Ты стала навсегда любимой. Посвящение С. Т. 12975

Ты стала навсегда любимой,
Родной, единственной моей,
Среди судьбы немого дыма,
Ты даришь мне огонь страстей.

Ты навсегда моею стала
И мне известно почему,
Ты - светлой Радости начало,
Ты - мир, что побеждает тьму.

Ты для меня одна такая,
Светланочка, мой свет живой,
Люблю, тебя лишь обнимая,
А ты всё время будь со мной.

Дари мне Радость золотую,
Любви пленительный рассвет,
Как свет волшебных поцелуев,
Как нежной красоты сюжет.

Ты для меня дороже клада,
Мой свет волшебного огня,
Ты верь, что я с тобою рядом,
Ты стала Счастьем для меня.

С тобою рядом мир светлее
И даже ярче свет дневной,
Любви божественная Фея,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Ты стала навсегда любимой,
Родной, единственной моей,
Пусть беды пролетают мимо,
Даря нам Счастье милых дней.


Рецензии