Ты даришь сердцу. Посвящение С. Т. 12974
И красоту любви земной,
Светланочка, красой весенней
Мой мир чаруй и будь со мной.
Ты подари любовь святую,
Добра и сердца благодать,
Ты будь со мной, мой мир чаруя,
А больше не о чем мечтать.
Ты подари мне сердца чудо
И аромат волшебных встреч,
Ты знай, что я с тобою буду,
Ведь я могу любовь сберечь.
Ты для меня всего светлее,
Как сердца красота и стать,
Любви божественная Фея,
Ты вновь зовёшь меня летать.
Ты стала мне всего милее,
Моей любви и Счастья высь,
Я без тебя дышать не смею,
С тобою мы в любви сплелись.
Ты для меня одна такая,
Моей любви святая суть,
Живу, твою любовь вдыхая
Ведь мне судьбы не обмануть.
Ты даришь сердцу вдохновенье
И красоту любви земной,
Ты - светлой сказки дуновенье
И в мире нет любви иной.
Свидетельство о публикации №121100200869