что-то вскользь...

что-то вскользь
пробормотал он
что-то мысленно
ответила она
(каким чудным
может быть в ушах звон!)
(какой мягкой
может быть стена!)

бабы голые
нависли крестом
мужика внизу
совсем не видать
бабы сзади
на одно все лицо
(разбодаться бы
и баб разбодать!)

в круге первом
в круге света лежу
свет и тени
полосатят по мне
я вернулся в жизнь
к её миражу
(больно!
больно прогибаться в спине!)

утро в тучах
вся в морщинах постель
бьёшь подушку ты
подружку свою
(тебе с нею
ещё много недель
кувыркаться
в беспросветном раю...)

2021


Рецензии