Вертись, судьбы круговорот...

Вертись, судьбы круговорот, природы вечной,
Увидеть от твоих щедрот во взгляде встречном...

Молитву Богу вознести, уж как сумею...
И душу близкую  найти, сродниться с нею...

Что пожелать себе - скажи, не бойся, в голос! -
Не надо лжи, и чтоб любовь не раскололась...

И с высоты звезда, маня, мне не враждебна...
Но как же будут без меня земля и небо?...


фото - инет


Рецензии