Окна RUS. ТА

Украина: - Крым -
come back!

Оказывается,
у Москвы
рук -
гораздо больше,
чем у Вашингтона -
ног...

Мифические вмешательства
России
в выборы
в США
оказались - былинными.

Самый главный
провокатор
голодных войн -
это сытый
Мир.

Из объедков
Европы, Азии,
Африки и Австралии
может получиться -
и деликатес
для Америки...

Не имей - только
сто рублей,
а имей ещё -
сто долларов,
сто евро,
и сто юаней...

Второго Пришествия
СССР
Мир дождётся -
раньше, чем -
Христа...


Рецензии