Бабоньки

   Не избалованы русские бабы
   Тёплым вниманием,нежным словцом,
   Все мы надеемся:"Кабы,да кабы!.."
   Все мы вздыхаем о чем-то своём.

    Юность ушедшая,невозвратимая,
    Зрелость солидная-горький урок.
    Милые,добрые,неповторимые-
    Копим слова эти редкие впрок.

   Ведь,без любви душа женская мается,
   Горечь утрат не заесть пирогом,
   Мается,кается,но умудряется
     Встретится с "лучшим Своим мужиком!"


Рецензии