Лес осенний прекрасен и ласков...
Разноцветный ковёр тут и там,
Мир вокруг будто в праздничной сказке,
Дарит радость и счастье всем нам.
Всюду краски на листьях сияют,
На душе так легко, красота!
И внутри всё трепещет, порхает,
Окружают уют, теплота...
Свидетельство о публикации №121100208260