Везде достанут

*  *  *

ЗЕМЛЯ такая маленькая крошка,
Что тут орись - не обнейрись.
И чтобы затерятся ненарошком
Потребуется опер в мозги "рысь".

Гулять себе с красивым чётким мехом
И думать, что сбежал наверняка.
Чу! выстрелы запьянских человеков.
На дереве спасаться и лататься в нудняка...

Везде достанут. Чёртова природа.
Не скрыться в шкурах, в разуме? - психдом.
Я постараюсь сделать на рандом
И оказаться в тигре - годная народность.
Убьют не сразу, время есть на гон
И чёс словесных упражнений=).

ЗЫ
Легенда о последнем тигре
https://proza.ru/2017/03/14/1683
____________________________________________

02/10/2021


Рецензии