Ялта в сентябре

Горящая звезда стояла над скалой,
под ней вода, то небо надо мной.
И в воздухе свежо, свободно на холмах,
в потёмках так легко, уходит ночью страх.
И видно далеко, и слышен каждый звук,
а на душе тепло, прибой ласкает слух.


Рецензии