Твой маяк

Твой маяк!

Тушите свет! Устал, обмяк!
Болезнь, истерики и мрак,
В голове - седой сквозняк,
Пуст внутри, опять бедняк.

За горизонтом есть маяк,
Он сотни принимал бродяг.
Ускорен и к нему мой шаг.
Дошел, узрел, упал, обмяк!

Но у порога вновь бедняк,
Зажав на выдохе сквозняк,
Ругнулся на себя: "Дурак"!
Одна мечта! Вот твой маяк!

©..... #А_Морозов .....

02.10.2021г.


Рецензии