Солнца свет. Посвящение С. Т. 12973

Светланочка, ты - Солнца свет,
Моей души святая тайна,
Мой каждый миг тобой согрет,
Ведь ты светла необычайна.

Ты для меня - любви полёт,
Добро и Радость жизни этой,
Моя душа в тебе живёт
И в этом вовсе нет секрета.

Я знаю точно, для меня
Есть только ты, души основа,
Ты - Солнце ласкового дня,
Которым мир мой очарован.

Ты просто верь в любви завет,
Ты так мила и так невинна,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты - светлой Радости картина.

Ты стала светом неземным,
Моей любовью и судьбою,
Ты знай, что мы в любви горим
И верим в Счастье мы с тобою.

Я точно знаю, для меня
Есть ты, моей судьбы отрада,
Ты - свет божественного дня,
Моя душа любить так рада.

Светланочка, ты - Солнца свет,
Моей души святая тайна,
Мой мир в твою Весну одет,
Ведь ты сияешь неслучайно.


Рецензии