Плескалось море
А яхта Ветер обгоняла.
Сияло Солнце из-за тучи.
Красивый Парус - дух могучий!
В боренье силу проявляет,
Друзей, на подвиг, окрыляет.
Стихия с недругом поспорит...
Но, что его в даль моря гонит?!
20/09 - 01/10 2021 г. СОЧИ
Свидетельство о публикации №121100208204