Эх!

Эх, ромашковое поле,
Вперемешку васильки!
Доля женская, ты доля,
Чтоб не сдохнуть от тоски.
---.---
Чтобы птицы за собою
Звали в даль, крылом маня.
И чтоб жить с такой любовью,
От невзгод её храня.
---.---
Просыпаясь рано утром,
Солнцу весело кричать: -
"Я люблю!" - и в перламутре
Травы в поле созерцать.
---.---
И пропеть весёлым птахам
О любви своей, смеясь,
Ветру, небу, речке, пашням,
Колокольчиком звеня.
---.---
И магическое чувство
Под названием - любовь,
Выше всякого искусства,
Множить! Множить! Вновь и вновь!

21.09.2021г.

Шипилова Анна Анатольевна, г. Нальчик


Рецензии
Концовка просто отличная! На всю широту души, щедро, не скупясь!
Молодцы!

Поздравляю!

Борис Ильютик   12.10.2021 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, за Ваши добрые слова поддержки! Рада что понравилось! С уважением, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   13.10.2021 19:56   Заявить о нарушении