Prit4a2 by J. Christ

  -  Пошлость - ни в
том , чтоб
  об-баб зубоскалить

 Пошлость внутри
каждого tribе - a?

 Пошлос ть - когда
 Ты внутри
ТРЦ

 Вот, в-рот  , чем знаменит
Russian Language
  в -  по _тьме


 - - - - - - -

  Ты говоришь
вещички диковинные
между Кропотскинсткой
 да, Остоженkoй

 - А я говорю - в храм
очередь оттстою ,
  Жизни лютой
 измочь


 


Рецензии