Земные Ангелы

Есть Ангелы на небесах,а есть земные,
Которые как могут ,оберегают нас.
Всегда рядом, желанные, живые,
С усталою улыбкою подчас

Порой своими, крыльями-руками,
Поднимают груз таких забот,
Что у небесных, там, за облаками,
От удивления открывался рот.

Они и есть Ангелы по сути,
Дарующие жизнь нам и тепло
Своих сердец, в единственной валюте,
Женской любви и как же повезло

Что есть они, Надежды, Веры, Вали,
Любови, Анны,Насти... всех не счесть!
Это они нам силы придавали,
Чтоб отстоять достоинство и честь.

С их именами, в минуту испытания,
Собрав остаток сил, мы шли на бой.
Именно они живут в воспоминаниях,
В минуты гибели, при схватке роковой.

Это им подвластны чудеса,
Дать жизнь другому, подобному себе
Пока в блаженстве дремлют небеса,
Они единственная сила на Земле.

Уста которых во всенощных молитвах,
Есть защита нас от любой беды,
Они отнюдь не "притча во языцах,"
А Ангелы земные во плоти!
1.10.2021г


Рецензии