Все предусмотрено вполне

Все предусмотрено вполне,
Осенних дней не так уж много.
Побыть с собой наедине
Дождя осеннего в потоке.

Пусть моросит и даже льет,
Я забываю понемногу
Тот изумительный полет,
Что послан был за что-то богом.

И я летала в облаках
Ни сна не зная, ни покоя,
Под солнцем шла и шла впотьмах,
Когда махал ты мне рукою.

И молча падала без сил,
Когда ни звука, ни ответа.
А дождь все лил, и лил, и лил
Всю ночь до самого рассвета.


Рецензии