Выбор

Иные пишут о природе,
Любви и золотом тельце.
А я пишу о том, что в моде.
Политике и пиз-це.
Всегда в слезах, но улыбаясь.
Рот разевая, как карась.
Глаза на ВСЁ прикрыть стараясь,
Причины вижу я и связь.
Ах, эта прелесть в супер-банке,
Что не похожа на мочу.
В онлайне от неё, как в танке -
Сижу, скрываюсь и плачУ.
Мне "хиханьки" и мор, и кипишь,
На новомодный катаклизм.
Я вижу то, что ты не видишь.
Но мой приятель - "пофигизм".
Неравнодушная жвачка
Под партой спрятана давно.
Подачка. Будет всем подачка
Прокрутят старое кино.
Без высшей силы нет ни шанса,
Такие нынче времена.
Возможно прятаться иль драться.
Что выбираешь ты, страна?
Есть шанс, что выйдем за пределы.
Если, конечно, победим.
Посмотрим, что скрывает серый
Или зелёный господин.


Рецензии