В огне души, тускнеет пламя
Из чувств, сплетённая струна
В огне души, тускнеет пламя
Ещё сильны, тревог, ветра
Не справедливо положенье
За поворотом, новый, ров
На рынке, честному, труднее
Болеет, родина, богов
Погасло яркое сиянье
Большой страны, лежат куски
Не выживают здесь мечтанья
У рынка острые клыки
Свидетельство о публикации №121100208119