***

О, сколько лет прошло с тех пор?
Позволь ей вспомнить этот миг:
Глаза в глаза - любовь возникла
И тайной мысли исполнен приговор.

Ты десять лет любовь ждала, страдая,
И верила, что счастье ваше есть,
Ты берегла лишь для него себя и честь
Но у любимого десять лет была другая.

А как же мысли тайный приговор?
Любовь преграды все разрушит
И только сердце может слушать,
Какой возник меж ними спор...

Судьба?, а может лишь случайность-
Сквозь годы встретились с тобой,
А сердце бьется- рядом твой герой,
Не в сказке, на пороге вероятность!


Рецензии