Звезда моей души. Посвящение С. Т. 12972
Дари мне Радость и Любовь без края,
Дари мне сердца самый светлый Рай,
Сияй мне, ярким светом озаряя.
Светланочка, дари мне милый взгляд,
Что просто проникает прямо в душу,
Ты знай, что лишь с тобою я крылат
И наше Счастье время не разрушит.
Прошу тебя, ты мне Любовь дари,
Как будто сердца светлую награду,
Сияй мне добрым светом изнутри,
Его вдыхать душа моя так рада.
Ты Счастье мне дари, ведь без тебя
Моя душа уже прожить не может,
Я буду вечно жить, твой мир любя,
Ведь ты на свете всех других дороже.
Ты красотой своей мой мир чаруй,
Ты покоряй меня любовью милой,
Ты подари мне страсти поцелуй,
Ведь всё за нас судьба давно решила.
Я умоляю, просто будь со мной,
Мне без тебя не жить, я знаю это,
Ты будь моей возвышенной Весной
И песней той, что сердцем не допета.
Звезда моей души, ты мне сияй,
Дари мне Радость и Любовь без края,
Дари Весну, как щебет птичьих стай,
И верь, что сердце не нужна другая.
Свидетельство о публикации №121100200805