приведет

Ветер ночью слушаю
Зная наперёд
нет такого случая
когда сердце врет
Мне судьба счастливая
на исходе лет
подарила радость
целовать твой след
Улетаешь ласточкой
лодочкой плывёшь
все равно к тебе меня
след твой приведёт


Рецензии