опять подагра

Моя осенняя душа
Опять надорвана подагрой
Когда не можешь ни черта 
излишне тешиться виагрой!
А может время поменять?
Не только жирную диету?
Мозги проветрить?
Морем стать?
Чтобы ласкать
приливом пенным
твои изящные ступни
 в экстазе страсти вожделенном !


Рецензии