Годы мои, годы...

Годы мои годы,
Славные вы птицы.,
При любой погоде
Вам дома не сидится

Стаи, клин усталый,
К горизонту тянет,
Проделав путь немалый
И сил едва хватает

Парить, расправив крылья,
В синеве небес,
Направив все усилия,
Завершить процесс

Ведь там за горизонтом,
Ждёт отдых и покой,
Встреча их с бомондом,
Из лётных ассов строй.

Друзья повремените,
Придёт и мой черёд.
Птиц не торопите
Завершить полёт

Поверьте очень надо, 
Мне рассказать о Вас,
Кто не за награды,
Выполнял приказ

В лётных гарнизонах,
Как требовала честь,
Подвесив на пилонах,
Карающую месть.

О тех, кто вхож был в небо,
Как в свой родимый дом
Кто телом, духом крепок,
Чья жизнь - аэродром.

Чтоб молодые знали,
За что пьём третий тост
И всегда вставали
С почтеньем, в полный рост.

А там глядишь и крылья,
Расправлю в синеве
И примет эскадрилья
Небесная к себе

А годы потеряют
Свой смысл  и свою цель,
Ведь они точно знают,
Вечность, их купель.
18.09.2021г


Рецензии