Светлячки соскучились - милые
на крылечке плачут ливни...
огонёк погас в избушке -
солнышко уснуло на опушке...
высоко над нами звёздочки -
даже ёжики попрятали иголочки....
вот и прилетели горлинки -
маленькие пташки гордые...
навестили яблоньку усталую
и вспорхнули в небо дружной стайкой...
2 октября 2021 года 23.08
Свидетельство о публикации №121100208007
С теплом,
Алекс.
Алексис Морр 15.10.2021 21:28 Заявить о нарушении
Екатерина Строева 16.10.2021 00:45 Заявить о нарушении