Я - то знаю! Я - то знаю!
Без причины льют дожди.
Время красоту стирает,
Плачут в небе журавли.
Я - то знаю! Я - то знаю:
Быстро всё это проходит.
Дождь в ладошки собирая,
Утром солнышко восходит.
Начинает день разбег
И светлеет небосвод.
А услышишь детский смех,
Милей, ближе горизонт.
И уходят вникуда
Раздражение и скука.
Хоть вода и холодна,
Не страшна даже разлука.
Важно, важно не сдаваться
Сетям, что судьба плетёт.
Уметь нужно возрождаться!
Радость ангел принесёт.
Сила духа сильней тела.
Это истина проста.
Цветок белый - хризантема
Вмиг надует паруса.
02/10/21
Свидетельство о публикации №121100208004