Мне вспомнился хрустящий снег

Мне вспомнился хрустящий снег.
В полудреме.
Когда ты балансируешь
Между забытьем подсознания
И реальностью.
Такой манящий образ скрывается
Под темнотой закрытых век.

© 26.09.2019


Рецензии