Всё трещит по швам

Расправлю свои черные крылья,
Нет гнева ничего сильней,
Бесполезны любые усилья,
Чем больше силы, тем больней.

Мне будто обрубили руки,
Связали ноги и запустили в небо,
Глаза завязали, остались лишь звуки,
Ищу теперь я смерти слепо.


Рецензии