листочки любви

Коряво
          но искренне
Как язык
             приложенный к ране
Как слеза вместо водки
             в поминальном стакане
Одержимый  любовью
и
собрав ее
                в  стаю
этих строчек
                листочки
к твоим ногам
                бросаю


Рецензии