26. 09. 2021 Молодёжь не желает под Американский б
Создатель возвращает нас в точку начала,
Называет фамилии, кто валил Союз!
Сегодня такая политика народ разочаровала,
Молодёжь не желает под Американский блюз!
Не удивляйтесь тем Молодым,
Которые изучают правду истории!
Культура, книги, искусство близко им,
Они осваивают Бога акваторию!
Со Знанием дела, они подойдут к Доктрине,
Им, надо сегодня, вам Её открыть,
Они, точно на Создателя бригантине,
Они способны уже, Тёмную масть закрыть!
Им не надо много рассказывать,
Достаточно Цель - стать Богом!
Главное, вещи все своими именами звать,
Пространство за ложь карает строго!
Ложь была козырем Ватикана,
Дипломатия тоже этим гордится!
Лжецы от Света побегут как тараканы,
Ложь в Шестой не пригодится!
26.09.2021 Артюх Сергей. Русь.
Свидетельство о публикации №121100207964