Беспробудно

Посмотри же сквозь сон на древо
Сквозь редкие черные ветви.
Сквозь Вечность,
В ней все умирают.
Бесконечность никто не скрывает
От трепетных ярких цветов
От птиц, отлетающих в Лету
От ветра, творящего жатву
Унылых осенних листов.
От бабочек, пчёл и жуков..

Всё так беспробудно, аж явно.


Рецензии