Запрет

А помнишь ли ещё из словаря:
Как называется запрет для дикаря?

(По сходству с именем Абу
Ты вспомнил грозное "табу".)

Абу-имя обезьянки сказочного героя Аладдина.

Из цикла "Занимательная история".


26.09.2021г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии