В лоск фотографических картин

Ветвь коралла и морской конёк зацепился по спирали хвостно, рыболовный выгнутый крючок вытянул его легко и просто. В рамке кожаной засох на веки обитатель мраморных глубин, инкрустацией для человеков в лоск фотографических картин.


Рецензии