Прекрасные стихи...

Какие
Прекрасные стихи...
Написаны
Изящную рукою

О разных чувствах,
О любви!..
С такою красотою
Я не спорю...

И строки пусть текут
Как тушь из глаз,
Которая находит
Временами...

Какой роман,
Какой живой рассказ!..
Когда прочтёте
Всё поймёте сами!..


Рецензии