От первого лица о расширении Вселенной

02102021 2111

 
   От первого лица о расширении Вселенной
 
 
   Я, рассеяв свои семена по Вселенной,
   С неких пор проживаю оседло.
 
   У нас, галактик, нет естественных врагов,
   И мы предпочитаем жить отдельно




Рецензии