Выжить любой ценой

Кто-то въезжает в квартиру без мебели
С голыми стенами в новострой.
Ну, ничего, потихоньку всё сделаем,
Главное выжить любой ценой.

Кто-то милостыню собирает
Стоя у храма и в снег и в зной.
Что же тут стыдного, не понимаю,
Главное выжить любой ценой.

Кто-то, заклеив последние шлёпанцы,
Семь километров идёт за водой.
Пусть не укрыться в пути от солнца,
Главное выжить любой ценой!

Кто-то крепко жену обнимает
Прежде чем уведёт конвой.
Лет через десять вернусь, обещаю,
Главное выжить любой ценой..

Кто-то свой автомат заряжает
И молится богу готовясь в бой...
За что воюют никто не знает,
Главное выжить любой ценой!

Если судьба тебе шанс не оставила,
Курок взведён над твоей головой,
Запомни это простое правило:
Попробуй выжить любой ценой!


Рецензии