опять в ковида крылья отросли

Опять в «ковида» крылья отросли.
И он кусает с большей силой.
Кого удастся медикам спасти…
Кому придётся распрощаться с жизнью милой.
Спасибо, медики, от всех.
Чтоб вы всегда были с победой!
За каждый ваш большой успех
Вырвавший душу с чумы этой.
Вы тоже люди. И вам страшно…
У вас есть дети…и отцы…
Идёте в бой с «чумой» отважно.
В первых рядах вы с ним борцы.
Дай, Бог, здоровья вам врачи!
Медсёстры…все кто в том бою.
Ковид! зубами не стучи!
Я оду - медикам пою.
Пускай хранит вас небо! Бог!
Пускай в ваших больших сердцах
Не гаснет той любви чертог,
Что побеждает смерть и страх.
Сложно найти тех виноватых
Всемирной сей большой беде.
Косит он бедных…и богатых.
Храни, Господь, всех на земле!


Рецензии