Золотые песчинки сна...
Золотые песчинки сна
Заблестят на твоих ресницах…
Эта ночь будет так длинна,
Как волшебная небылица.
Эта ночь будет так нежна –
Ты увидишь сказанья Грёз…
Обойдёт стороной беда…
Лишь любовь – навсегда, всерьёз…
Весеннее
Ландыш майский, ландыш нежный
У синеокого ручья,
Из травы лесной, высокой
К солнцу тянется, пленя
Взор собою… Как красиво
На опушке!.. Говорят
В вышине с собой осины,
С синью неба говорят…
Зайкины следы повсюду,
Вкруг водицы родника…
Это славно, это чудно,
Я пришла сюда не зря…
Столько чувствовать и видеть:
Плески, шелесты, цветы,
Щебет птиц… Роса и травы…
Всё вокруг – дары весны…
Вальс
Танцует ветер на рассвете
Ромашек, бабочек кружа
И мы с тобою, словно дети,
Играем с Тайной Бытия…
Очарование не меркнет
Улыбкой любопытных глаз,
В изломе дивной светотени
Вальсируем с тобой сейчас…
И каждое касанье – нежит
И каждый выдох, каждый вздох
Родной донельзя… Не удержит
Нас расстояний монолог…
Танцует ветер на рассвете
Ромашек, бабочек кружа
И мы с тобою, словно дети,
Играем с Тайной Бытия…
Свидетельство о публикации №121100207905