пусть

Напиши мне!
И пригласи !
И пусть снова дрожат в поцелуях
наши губы
нежны и свежи
словно вишни
на ветках июля !
И пусть катится счастья каток
сладкой тяжестью неумолимой
вне времён
территорий
тревог
напрягая волшебные жилы !
И пусть наши земные тела
чутко слышат движенья друг друга
замирая в объятиях сна
а потом восставая упруго


Рецензии