Как правило, лягушки утопают

02102021 2106

 
   Спасибо, Ив!
 
 
   Спасает - только этим Бо и занят,
   Лягушек сподобляя - продолжать
   Держаться на поверхности сметаны БытиЯ.
 
   Как правило, лягушки утопают




Рецензии