любовь не испугать

Если я не сказал тебе
этих слов
Это вовсе не значит
что не было их
Сквозь безлистые ветки
чёрных стволов
пробивается новый
весенний рассвет
Новый день
даст надежду на новую речь
шанс увидеть тебя и обнять
нежность мягко стечёт по велению плеч
поцелуем серебряным и опять
всё вернётся
всё скажется
верностью  встреч
блеском глаз
лаской лёгких любимых ладошек
ведь любовь не отнять
и не испугать
пандемией летучих мышей или кошек


Рецензии