Расчеты в полнолуние. Бессонница

Минус-вой собачий,плюс-певец
(заливается на ветке молодец),
Минус-боль,эмоции,печаль,
Свежий ветер-плюс,тревоги-вдаль,

Плюс,конечно,аромат цветов,
Дальше-минус пение котов…
Свет луны я в степень возведу,
Звезды посчитаю,спать пойду…

Май 1995


Рецензии