Преадамиты

Скованные льдами
Холодной Антарктиды
Покрыты мрачной тайной
Лежат преадамиты

Укрытые веками,
Оставшись без защиты,
Открытые случайно,
Сошедшие с орбиты.

Потомки ходаками,
Все разбрелись по свету
И сделав уникальной
Зелёную планету.

Остались подо льдами
Их тайны не раскрыты
Жизни инопланетной,
А знания забыты.


Рецензии