Я верю в счастье

Я верю в счастье земное,
Мне очень хочется жить.
И сердце,   не ледяное,
Жаждит гореть и любить.
Хоть  задаюсь я вопросом:
А бывает ли счастье это?
Пусть сомневаюсь, но все же
После сумерек, жду просвета.
Жду лета в студёную зиму,
Лёд растворяю душевным теплом.
Мои чувства,  без масок и грима,
Заметьте сейчас, сейчас не потом.

Автор: Татьяна Меделян
29.09.2021


   


Рецензии