Любил ведь осень Пушкин неспроста
Она волшебное, мистическое время.
Сплетаются и лета красота,
Древа и мир как будто в акварели.
И каждый день, мазочек за мазком,
Кладёт природа, будто бы художник.
Вода в пруду украшена листком,
Но вянет потихоньку подорожник.
Полыни аромат не так тягуч,
Рябина, вся как будто в ожерелье.
Все реже нас ласкает Солнца луч.
Мы лето провожаем с сожалением.
Но только канет с тьмою век зимы,
И снова свету Солнца рады мы.
Свидетельство о публикации №121100207841
Олег Оношко 20.10.2021 09:02 Заявить о нарушении
И чтобы жизнь шла по принципу, "сегодня лучше чем вчера, но хуже чем завтра" и так всю жизнь!
Олег Кабанов 2 20.10.2021 12:28 Заявить о нарушении