Верх и низ

 Мне Ангелы шептали в уши,
Лети за нами выше, в небеса.
Там, где водопадами летают души
И тихие из неба голоса.

Но я рожден землей,
Мне ближе глина улиц.
Хмельное утро и озябжий бок.
Меж гусем и змеей
Я выбираю куриц,
На вертеле, где капает с них свежий сок.

И пенного шипящие бокалы,
И смех друзей, и буйны вечера.
Долой бегите жалкие шакалы!
Я завтра тот же, что и был вчера.


Рецензии