На погосте времён

Всё, что не от Бога, — всё рассыпется,
Это — аксиома бытия.
Сколько ещё черти будут рыпаться,
Обглодав до косточек края?!

Созерцая вечность неизменную,
Как оценишь золото зари?!
Всё здесь мимолётное и тленное,
Главное сокровище — внутри!

Сам Творец вручил Себя творению!
В недрах сокровенной красоты —
Отблески Небесного горения
На погосте вечной мерзлотЫ.

                17.12.2020г.


Рецензии