Капля

 Я каплей дождя пролетаю вдоль окон,
Разбившись об сталь, снова падаю вниз.
Я слово нельзя, прочитаю без ока
Собравшись в единую малую жизнь.

И вновь беззащитное солнце сопреет,
И высушит слёзы, оставив печаль.
И лужи листочками сердце согреют,
В пустых отраженьях зафиксировав даль.


Рецензии