Руины, батенька, руины...

Святитель Николай, моли Бога о нас грешных! Православным Христианам споборствуй!
Жги, не взирая на лица, жги бесодеев столицы, жги богоборцев поганых пламенем Белого стана!
   Заблудших вразуми, омраченных просвети, болящих исцели, расточенных собери!

         +++

Руины, батенька, руины...
Уйду в поля и не вернусь.
Народ и партия едины,
А я люблю Святую Русь!

По рушнику, что чист и светел,
С иконы катится слеза...
В поля, в поля — там высь и ветер,
Там собирается Гроза!


Рецензии
На ликах святых
Суровая грусть

Сергей Хлопотов 2   02.10.2021 22:52     Заявить о нарушении