Свят цветок...

Свят цветок в одиночестве хладном,
Не сломим и силен в чистоте,
Он сияет светом янтарным,
В бесконечной мирской пустоте.
Он велик хоть и мал по размерам,
Но сам факт сей природы - цветок,
Он есть гордость высших примеров,
Но опавший его лепесток,
Доказательство вечной дилеммы,
Если счастлив - не значит силен.


Рецензии