Обновить

Пока пишу,
Разрешают небеса,
Информации так много,
Не успеваю принимать,
Когда свет уходит,
Согласно мне молчать,
Пока время, как часы,
Дают прочего прочесть, как сеть инерции тела,
Высчитывают, как честь,
Человек модель, как терминатор устарел,
Поколение совсем иное, как вирус налетел,
Поэтому сейчас, чистка, как чистый город снова обновление, явление в свет,
Сверху, но  не люди отдают приказ,
Как вирусу выйти или просто прогуляться, а потом домой вернуться и заснуть,
На три столетия столицы,
Пугать или просто подышать, как затяжки сигнала под сигарет,
Да и нет вот вам мой ответ,
Чепуха или нет..


Рецензии